Character Wallpaper



Kali ini gue mau nampilin artwork gue minggu lalu. Gue coba buat wallpaper karakter. Ya ukuran buat desktop gitu. Dan beginilah jadinya.



Sebenarnya wallpaper ini dasarnya dari foto yang benar-benar low resolution. Gimana enggak?! Foto ini gue dapet hasil dari screenshoot ponsel gue. Asli, pas gue impor ko coreldraw hasilnya pecah-pecah dan perbedaan warnanya ga merata. Yah, akhirnya gue coba ngebuat vector art ini dengan imajinasi. At last, jadinya seperti yang diatas, hehe.

Ini versi aslinya
Ngomong-ngomong soal tokoh dalam wallpaper ini, ya masih sama dengan dua postingan gue sebelumnya (coba cek aja sendiri). Dan sekarang gue mau bilang ......WOOOOOW. Eh, bukan itu. Pokoknya gue pengen ngebuat vector terus....terus dan terus....

SEMANG-ART....!!!!

GALAU EDITION



Huuuuuuuuuuummmmff.......
Gue cuma mau share vector art buatan gue nih.....
Langsung aja di cekibrot...


Okay, itu aja gais.....
Gue lagi galau. Ga mampu berkata-kata lagi....
(-_ -")............

DELAYED



Hai gais...!!! Gimana kabarnya? Baik-baik aja kan? (sok akrab banget ya gue) Hehe
Sesuai janji gue, di postingan kali ini gue mau nampilin artwork yang udah gue buat. Sebenarnya ni artwork udah selesai dari minggu kemaren. Dikarenakan kesibukan di tempat kerja gue, jadinya baru sempat posting sekarang. Langsung aja di cekidot gais...!!!



Hmmmmm. Pasti temen-temen bingung kenapa artwork ini gue kasih judul "Delayed".  Judul ini terinspirasi dari invite bbm gue sama seseorang yang tertunda sampai sekarang. Yup. Bener banget. Tertunda sama karakter yang ada di gambar. Rasanya......sakitnya tuh disini (sambil nunjuk dompet, apa hubungannya???).

Namanya ...... ah, rahasia (ntar gue kasih tau kalau udah bukan rahasia lagi), doi adalah sepupu dari ipar gue. Kebetulan gue ketemu doi pas acara nikahan kakak gue sama ipar gue itu. Acaranya sih baru bulan lalu. Di situ doi dapat tugas buat jaga souvenir pernikahan buat tamu undangan. Nah, kalo gue dapet tugas jadi tukang ledeng.....eh, sebenarnya tukang foto-foto sih, tapi kebetulan ada kesalahan teknis dengan air persediaan buat kelangsungan acara, gue harus jadi tukang ledeng bentar. Di momen itu lah gue berhasil mengabadikan beberapa foto-foto doi, hehe. Tapi gue ga sempat foto bareng dia.......itu karena sesuatu terjadi.....ah, sudahlah.......

Hmmm, menurut gue ini artwork paling kece . . . upgrade abis . . . abis itu ga tau lagi.

Okay, keep semangArt . . !!!

KETIKA JOMBLO...

Bener banget!
Bener beuuuud!
Ketika jomblo, pengennya pacaran.
Eh, pas udah pacaran malah pengen jomblo.
Begitulah manusia, maunya aneh-aneh.
Seaneh Hodijah yang lagi joget-joget.
#tiba2galau.....

Helloooo gaiiiis!
Barusan tadi puisi singkat karya gue. Entah kenapa jadi pengen nulis sesuatu kaya begituan. Gue sempat mikir, mungkin ini semua karena si Subur. Itu loh eyang-eyang yang di sebut sama Om Arya Wiguna.......#apasih.
Beeeuuuh, makin ga jelas aja nih. Oke, akhirnya tulisan ini gue akhiri sampai di sini.
....di sini...............dan juga di sini.
Sampai jumpa lagi pada postingan gue berikutnya. Semoga kedepannya akan lebih bermanfaat.
Oh, iya......pada postingan gue berikutnya, gue mau nampilin artwork lagi. Jadi tunggu aja ya.

Akhir kata..........SAYONARA PANAS.

KASIH TAK SAMPAI

Jam sudah menunjukkan pukul 8 pagi. Agaknya aku terlambat kekantor hari ini.  Segera kukenakan seragam dan kuraih tas selempang milikku. Bergegas kuhidupkan mesin motor dan langsung tancap gas.
Tiba di kantor, kulihat jam tangan di pegelanganku. Oh, ternyata aku tidak punya jam tangan. Aku ingat bahwa jam tangan yang aku inginkan masih terpajang manis di etalase toko jam itu. Akhirnya kulihat jam telepon selulerku saja.
“Jam 8.30”, gumamku. “Semoga bos belum datang”.
Setengah berlari kulewati lorong kantor menuju ruang kerjaku. Tiba di depan ruang kerjaku, perlahan kubuka pintunya. Kuintip untuk memastikan bahwa bos belum datang. Ternyata benar, di dalam hanya ada rekan kerjaku, Roy.
“Roy, bos belum datang ya?”, tanyaku.
“Hah, belum nyampe. Mungkin dia lagi ngantar anaknya sekolah kali?!,” jawabnya.
“Oh, selamat deh. Bebas dari omelan Kasih hari ini”.
THE END

Note: Kasih itu nama Bos dari tokoh utamanya. Seharusnya judulnya “Kasih Belum Sampai”. Biar keren, Belumnya diganti sama tak. Serius amat sih bacanya. Wkwkwkwkwkwk.

Wah, udah lama banget ya gue ga ada buat postingan. Pengen sih ngepost. Tapi apa mau dikata, sibuk kaga bisa dilawan. Maklumlah, lagi sibuk sama tugas negara yang bejibun beud, hehe. Padahal gue kangen banget buat nge-blog.
Moga aja mulai dari postingan hari ini akan  muncul lagi postingan-postingan gue yang lainnya. Tentunya dengan isi postingan yang keren, kreatif dan berbobot. Aamiin. Moga juga postingan gue nantinya bisa bikin badan gue lebih berotot (nah, apa hubungannya). Pokoknya gitu lah (suka-suka gue lah isinya, orang gue yang punya blog).
Well, akhir kata....gue ucapin “Happy Shopping!” (nah, loh?)
Eh, ngomong-ngomong ni kan lagi lebaran idul kurban.
Ya udah deh, akhir kata lagi.....gue ucapin....
SELAMAT HARI RAYA IDUL ADHA 1435 H, MOHON MAAF LAHIR BATIN.

Kirimin abang daging kurban ya dek, biar gemuk dikit abang. Ya kan?!

- © 2016 Ups...! Ini Roman, kan? - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - Edited by Roman Hidayat -